Стихотворные строчки

Стихотворные строчки,
словно тополя почки,
Что по весне набухают,
распускаясь листвой.
И душа к ним стремится,
И от счастья искрится,
расширяя светимости слой.

Стихотворные строчки -
мой ресурс и источник,
Не поставлена точка,
Радость жизни бушует во мне.
Невозможно сдержаться,
чтобы не раскрываться,
Как прекрасный цветок по весне.

Стихотворные строчки
устранят заморочки,
Омывая пространство внутри, -
Душу делают сильной,
с Высшим Духом единой,
Триединой! (ведь с телом их Три!)

Стихотворные строчки,
лишь талант их источник,
это счастье - творить красоту
Исцеляющим словом,
 быть на помощь готовой,
Воплощать чтобы в жизни мечту!
15.09.2020 г.


Рецензии