радуга

Радуга-повстречал-прощайся
Радуга-потерял-найдешь
Радуга-шире улыбайся
Радуга-где любовь, где ложь

Приезжай-приезжай-приезжай-приезжай-собирайся, народ!
Здесь высокие ели и сосны огромный ведут хоровод
Манит теплая трасса-хватайте гитары, долой города,
Тамбурины, гармошки и бубны и флейты несите сюда.

Мы будем петь от луны до рассвета,
Мы будем пить это жаркое лето,
И танцевать на большой поляне
Танцы, которые сложатся сами,
Тамбурины, гармошки, и бонги и бубны несите сюда.

Это кто в грязной рваной тельняшке рисует круги на песке?
Это кто босиком поутру варит кашу в большом котелке?
Адвокаты, врачи и банкиры- под феньками не разберешь,
Дети вырвались в лес, дети просят любви- их уже не вернешь.

Радуга- хиппи ставят типпи,
Радуга- панки жрут поганки,
Радуга- шишки, как мальчишки,
Радуга- йоги крючат ноги!

Молодежь и олда, папы, мамы и дети примчались сюда,
И сверкает под радужным небом, и бьется в речушке вода,
Для чего, почему и зачем-просто так, ты узнаешь потом,
А пока мы сидим у костров и смеемся и ночью и днем!
      
Мы будем петь от луны до рассвета,
Мы будем пить это жаркое лето
И танцевать на большой поляне
Танцы, которые сложатся сами,
Тамбурины, гармошки, и бубны, и флейты несите сюда!
C G G C/:
Dm Am E Am E Am G C


Рецензии