Жизни близких

Тревожно стало на душе,
Коронавирус   берет в клещи.
Трудно удержаться в вираже,
Наши жизни на кону - не вещи.

Симптомы  выстроены в ряд:
Температура, кашель, обоняние.
А впереди не счесть преград,
Их преодолеть - твое призвание.

Пока домашний карантин,
В больницу обращаться стрёмно.
Бороться буду не  один,
Конец придёт  той  силе  тёмной.


Рецензии