пыль

Пыль моей комнаты…..
Свет и мрак, смех и слезы…
Пыль моей комнаты…
Не убрать, так серьезно.

Пыль моей комнаты-
Серебро одиночества,
Золото партии
Я дарю, мне так хочется

ААА, в моей комнате
Дым Антарктиды, Европа и Азия,
Космоса дыры и экс-математика,
Звездные войны, галактический ливень,
Книжки с картинками, телек и чай-
Кого хочешь, кого хочеш приглашай

Стирать пыль с моей комнаты,
Кровь и грязь с белых клавиш,
Оуоуо, копоть с окон моих забирай,
Мне так хочется,
Золото партии, серебро одиночества,
Кровь и грязь с белых клавиш моих
Забирай
Смех и слезы,
Дым Антарктиды, Европу и Азию,
Звездные войны, галактический ливень,
Космоса дыры и экс-математику….
Пыль…

Ля м До Ре м Фа


Рецензии