Реквием

КОГДА РЕШИШЬ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ,МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Я НЕ УЙДУ...НО И НЕ ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ.
ПУСТЬ НЕУДАЧНИКА ЭТОТ МИР ЗАБУДЕТ!
НЕ ЧЕЛОВЕК Я БОЛЬШЕ,А ИЛЛЮЗИЙ СМЕСЬ...

КОГДА РЕШИШЬ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ,Я УЖЕ РАСТАЮ!
НАПОМНИТ ОБО МНЕ ЛИШЬ ДЫМКА НАД ВОДОЙ.
ТАК НАДОЕЛО УМИРАТЬ...НО СНОВА УМИРАЮ!
ПРОЩАТЬСЯ ГЛУПО,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ...

КОГДА РЕШИШЬ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ,Я УЖЕ ИСЧЕЗНУ!
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР ОТ КОСТРА ЗОЛУ.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗАГЛЯДЫВАЯ В БЕЗДНУ...
НУ,ГДЕ ТЫ,СБОРЩИК ДУШ?Я ТЕБЯ ЗОВУ!


Рецензии