Серое небо и плачущий дождь...
Как мне знакомы октябрьской порою!
В лужах свинцовых – вчерашняя ложь,
Та, что смущала своею игрою...
Златом ли, красками, буйством огня,
Пламенем к небу в костре погребальном.
Сколько живых, кто о мертвых скорбя,
Вспомнит о бал-маскараде с печалью?
Много ли тех, кто поднимет глаза
Вслед улетающей с криками стае?
Нечего нам, приземленным, сказать.
Где обрести просветленность, не знаю...
Свидетельство о публикации №120102307213
С уважением и добрыми пожеланиями,
Наталья Волкова Рыжая 05.11.2021 16:28 Заявить о нарушении