пылающий дворец
Я мастерю пылающий дворец си до
Ты не сгоришь, шагай через порог соль м
Войди в меня - здесь финиш всех дорог си
Я проведу к началу всех начал до
Войди в меня, ты здесь уже бывал соль м
Проигрыш
соль м соль м до м соль м
соль фа ля диез
фа ля ре м
/ля диез ля ре/:
Концертный вариант
Ля м Ре м
Фа Соль
Соль Рем
Ре м Фа
Соль Ре м
Ре м, Ре м Соль Ре м,
Ре м До Фа,
Ми Соль Ля м
Ля м Соль Ре м :)
Свидетельство о публикации №120102307212