Новые санкции? Как неожиданно...

   Исходя из того, что господа, одержимые антироссийскими санкциями, являются первыми в очереди из тех, кто не верит и не намерен верить ни единому их собственному слову, взывать к их сознательности, порядочности, к соблюдению правил добросовестной конкуренции и к здравому смыслу бесполезно и затратно по нервам и времени.
   А посему ограничусь предложением от своего и не только своего имени, которым они всё равно не воспользуются ввиду отсутствия ума и сообразительности, не говоря уже о знании русского языка, зато моя совесть будет чиста: я сделаю всё, что в моих силах.
   Само предложение.
   Господа конгрессмены и конгрессуименки! Кроме поганых чёрных ртов у вас наверняка ещё имеются порядком раздолбанные щели, дыры и технологические отверстия, через которые вы могли бы заполнить образовавшиеся в процессе вашей деградации полости с вакуумом под черепной костью. Так зачем зря время тянуть? Засуньте себе в них свои списки – и Магнитского, и Навального, и кто там у вас следующий на жертву авторитарного режима? И дело с концом. Пусть и печальным. Но хоть какой…


И снова, и снова, и снова
Готовятся санкции грозные:
Америке снова хреново -
Маячат ей дни коматозные.

И выход в войне-холодрыге,
Не мудрствуя, видят сенатские:
На ум государству-барыге
Приходят лишь санкции адские.

И ищут сенаторы повод,
А нет – то сойдёт и напраслина.
Жужжат и кусают, как овод,
Их евровассалы подмасленно.

А повод глупее, глупее –
Там власть на дебилов богатая…
Не видно конца эпопее
С бухтением: «Не виновата я…»

До фени джентльмену-барыге:
Он загодя знает виновную.
России пора, сняв вериги,
Дать в рыло ему в хладнокровную.


Рецензии