А мы, по лужам

Зима,зима,а мы по лужам,
Шагаем, шлёп, шлёп, шлёп.
Но,от этого,мы совсем не тужим,
Зачем? На жизнь,такой поклёп.

Зима,зима,она похолодеет,
И эти лужи,снегом занесёт.
И с тем,душа будто помолодеет,
В неё,любовь снежок внесёт.

А белый сугроб,как диванчик,
Тебя зовёт, зовёт прилечь.
Если,был бы выпит стаканчик,
Сугроб бы,дал собой увлечь.

А от машин? Всё брызгии,брызги,
Они Сугробы,собой пятнят.
Но с тем,мы не издаём визги,
День оттепели! В жизнь принят!


Рецензии