Мне весело когда-то пелось...

Мне весело когда-то пелось, -
В глазах весна, огонь и страсть.
Жизнь, как по скатерти катилась,
Но, жаль, что в рюмку сорвалась.

Цветы - тюльпаны, хризантемы
Кидал к чужим за что ногам?
А той, которой был любимый,
Лишь, только строчки по слогам.

Она просила: "Успокойся.
Ну, хватит рвать себя на взрыд".
А я плясал... И вот уж осень...
И головой теперь поник.

Но, той, которая ценила,
Ждала и верила... Аж, жуть -
Пишу:: Какая ж ностальгия...
Хоть, на душе... тоска и муть.


Рецензии