Sкиз64

пятничное настроение
пряничные домики
в которых живут
добрые гномики
или белоснежка
это ли не рай?
кому что нравится -
выбирай
жадно жить
тоже искусство
лишь бы жизнь
реже била "под дых"...
приятных выходных!


Рецензии