Моё созвездие

Мое созвездие, тобой живу,
Тобой дышу, и в этом - сила!
Я большего у жизни не прошу.
В тебе - всё то, что я просила.
С тобой - рассвет светлее, чай теплей.
Твоя забота искренняя греет.
Я верю - предначертана тебе,
Судьба не зря открыла эти двери.
Какой бы ни был миг и время дня,
Какое б ни настало время года,
Когда ты рядом, знай, что у меня
В душе всегда хорошая погода.
Люблю тебя и летом, и зимой,
И ясным утром, и в дождливый вечер.
Благодарю за то, что ты со мной!
Благодарю судьбу за нашу встречу!

21.10.2020


Рецензии