Моя грусть

                Моя грусть
                Осень снова души коснулась,
                Закружила в своём  листопаде.
                И, с дождями, в стихи  вернулась
                Моя грусть в золотом наряде…
                Листьев жёлтых слепая небрежность
                Унесла  меня в прошлое Счастье,
                Где осталась горячая нежность,
                Вопреки всем осенним ненастьям.
                Моё прошлое память листает,
                Раскрывает забытого цвет,
                Словно руки твои обнимают
                Тайну наших утраченных лет…


Рецензии