Когда корысть берёт верх над любовью
Когда корысть берёт верх над любовью,
тогда товаром быть ей суждено.
На ярмарке тщеславия рабою,
невольницею жалкой быть дано.
А кто любовию своей торгует,
Нет у того душе своей Христа.
Небесная их кара не минует.
Эдемовые заперты Врата.
Пускай купаются во славе, в златах
в миру продажном, хоть целый век,-
им не помогут никакие блаты,
ведь Божья не лицеприятна плеть.
Любовию торговля в мире нашем ,
явление порочное давно,
закономерностью став в мире падшем,
опустит человечество на дно.
Мир, созданный Творцом Святой Любовью,
нуждается в уборке без сует.
Сие не обойдётся малой кровью,
сейчас похоже, это не секрет.
Свидетельство о публикации №120102307173