пустыня станет морем

Пустыня станет морем
Я говорю
Пустыня станет морем
Мы вернемся домой
Небо станет тобой- ты не забудешь?
Пустыня пахнет пеной
Бегу по лабиринту
Бубню молитву
Пустыня станет небом
Многолетний кошмар
Сквозь строй по лабиринту
Гаснет свет бегу на ощупь
Пустыня станет морем
И взлетят корабли
Не демон и не ангел
Ты летишь надо мной
Пустыня станет небом
Колесо по полю
Пустыня стала морем

вступлен
ля-д ре-д фа-д  ля-д ре-д фа
--------------  -------------
ре-д  ля-д      фа-д си

купл.
ля- ре-д фа-д  си ре-д фа-д
-------------  ------------
ре-д ля-д      фа-д си

соло
    си-д ре-д фа фа-д ля-б фа-д фа ре                си фа-д фа
-----------------------------------------------  ----------------------
ре-д ля-д                фа-д си

               си фа ре-д          си ре-д ре
............-------------.......--------------
            фа-д си             фа-д си

Hm G


Рецензии