Ты для Любви сотворён

Меч воинственный остро наточен
От битвы на теле кровавый след
Ты забыл? – изначально ты непорочен
В глубинах твоих скрыт вопрос и ответ
Жестко проявлена эта реальность
За тучами скрылся природный свет
Мир разделился, являя дуальность
Но за темной ночью приходит рассвет
Зло и Добро – лишь твоё восприятие
Страданий нет, невежества нет
Но извергают брань и проклятия
Недовольные миром эонами лет
Есть лишь сны миражей и иллюзий
Астральный ими наполнился план
В битве умов и батальных дискуссий
Ища в каждом шаге грех и изъян
Сердце закрылось плотной бронёю
Вокруг лишь туман, ума витражи
Но Свет пробивается нежной зарёю
И растворяет иллюзии миражи
Луч Запредельного Чистого Света
На Землю приходит строить миры
Земля принимает Любви эстафету
Сердца, чтобы Светом открыться смогли 
И остается только лишь вспомнить
Кто ты?.. И кем был рождён
Любовью пространство земное заполнить
Ты для Любви без причин сотворён!

23.10.2020


Рецензии