Стихи - моя стихия

Стихи - моя Стихия,
Любви моей Пространство,
Мой Воздух, моя химия!
И жизни Постоянство.

И мой железный стержень,
Отнюдь не эфемерный,
Что выведет на Стрежень,
Точь-в-точь, а не примерно!

Изящество и Точность,
Острее, чем упрямство,
Проверка сил на Прочность,
Без пошлости и хамства.

Нет плоскости и фальши,
Свет из Души рекой струится,
Душа стремится Больше, Дальше,
Вулканом чувств своих делиться.
2020, автор я, Любовь К


Рецензии