Солнца луч
С хмурым днём был в ссоре,
И пройдя сквозь стаи туч,
Взвился на просторе.
Жёлтый осени листок
В танце с ветром спорил,
Света солнечный поток
Разливался морем.
Вспыхнул в небе яркий лик
Солнца золотого,
Будто летний день возник,
К нам явился снова.
Осень хмурилась с утра -
Ведь обид немало.
С солнцем встретилась она,
И печаль пропала.
Свидетельство о публикации №120102307100