Принимай погоду любую

Замучил дождь. Достал мороз.
Жара и сухость надоела.
У человека аж невроз.
Ну а природе нету дела.
Она живёт сама в себе.
Сама собою изменяясь.
И наш скулеж не признает.
И бьёт нас даже не стесняясь.
Ворчать на снег,на дождь,на град.
Никто не запрещает вовсе.
Но лучше будь любой погоде рад.
И принимай и лето и весну с зимой и осень.


Рецензии