Не для всех наступает завтра

Не для всех наступает завтра,
Как дела ,на него отложить?
Не всех наступает завтра,
Так давайте, сегодня жить!

Завтра-это мечта,иллюзия,
Завтра-это туман и дым.
Что же мы друзья,постоянно-
"Завтра сделаю" - говорим?

Нет "вчера"-оно растворилось,
Испарилось-как утром роса.
Лишь "сегодня"-мы видим, чувствуем,
Слышим наших родных голоса.

Лишь"сегодня",друг-другу можем,
Посмотреть мы друзья,в глаза,
Лишь сегодня-обнять ребёнка,
Услыхать как гремит гроза.

Лишь"сегодня" прийти к родителям,
По домашнему посидеть.
В жизни стать для них-утешителем,
Как успели они постареть!

Завтра поздно уже быть может,
Что-то делать,что-то менять.
Пусть "сегодня" нам Бог поможет,
Пока не поздно-это понять!


Рецензии