Поэт и осень

     Кому- то  осень  душу бередила.
     Кому- то счастье принесла
     И нас подружка-осень не забыла.
Нам жизнь с надеждой в веру предрекла.
**************************************
    Ещё не год,не два поэту быть
    с оптимизмом  в дружбе.
Писать стихи и радовать друзей.
Подарит осень  солнечных лучей
   Так для здоровья нужных.
В стихах в любви мы признаёмся ей.
**************************************
Вот потому живи на свете много лет
Поэт"подружка виртуальная" без споров
  Чтоб от тебя всегда шёл свет
Божественный,не только в разговорах.
*************************************
Всю ту - природы вечной красоту
Лишь ты в стихах можешь представить
Как музыку,как краску по холсту,
и радость всему сущему доставить.


Рецензии