Осень

Я вижу солнце, вижу небо сверху,
Внизу земля, и реки,
И чистый воздух, тоже вижу,
Хоть и нельзя его потрогать.

Я ощущаю на себе все волны,
Чувства, счастье, рвенье.
Когда вхожу я в лес осенний -
Там листья падают камнями.

Там золотом осыпан лог,
Там мох указывал на север.
Я верен тебе, слышишь, верен.
Не пропусти мне в сердце зиму.
09.10.20


Рецензии