Я так любил сентябрьские глаза...
(рассказ в стихах)
* * *
Я так любил сентябрьские глаза,
Просившие апрельского тепла…
Я так хотел о главном не сказать
И не позвать… Но ты сама пришла.
Моя судьба твою не перейдёт,
Моя гора не встанет на пути.
Я просто допустил неверный ход…
Какой фигурой дальше мне пойти?
08.02.04
Свидетельство о публикации №120102307000