прочь
Пыль. снег на моих сапогах
Где? где потеряла твой след?
Смех. мне не вернуть тебя- нет
Сад станет пустыней мой сад
Взгляд я потеряла твой взгляд
Плач эхо не станет тобой
Так прочь ты уже больше не мой
Прочь как мне прогнать эту ночь
Прочь ночь эту сукину дочь
Сон не зовет меня прочь
В эту холодную ночь *
В эту холодную ночь в октябре
*О.Арефьева
Em Am H7 Em:
Am H7 C:
Свидетельство о публикации №120102306993