Ты все шутил, что если бы любила

Ты все шутил, что если бы любила,
То посвящала бы тебе свои стихи...
Наверно, зря тебе о том не говорила,
Что их пишу я лишь тогда, когда  вдали.

В том смысл моего таланта и проклятье:
Писать о том, что невозможно возродить.
Свой дар я отдаю взамен за счастье
И за способность искренне любить.

Ты рад, что о тебе все рифмы эти?
Теперь ты веришь, что с тобой была честна?
Надеюсь, что моим любовным бредом
Вся эта боль окупится сполна.


Рецензии