Нет причины сомневаться,

Нет причины сомневаться,
Что казачий род лихой.
Он за волю будет драться
Нрав показывая свой.

Самобытный и свободный
Не терпящий рабских уз.
Богатырь, герой народный –
Защитит святую Русь.

И пока жива казачья сила
К нам не сунутся враги.
Мир казачье племя убедило
Всем прочистит оно мозги.

И забудьте лиходеи,
Кто с оружием придёт,
Планы злые все развеем,
Ведь казак на пост идёт.


Рецензии