Я не могу признаться перед всеми...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Я не могу признаться перед всеми –
И плачу от душевной немоты.
В то, что я знал о Солнечной Системе,
Не вписывалось то, что есть и ты.

Но ты живёшь. Как космос на часах.
Глядишь в меня космически серьёзно
И пристально. И в голубых глазах
Рассеянно и тихо бродят звёзды.

      08.03.04


Рецензии