Я зайчиком неопытным бежал...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Я зайчиком неопытным бежал
От слёз твоих, молчанья, неулыбок,
Не сделанных и сделанных ошибок…
А мне, быть может, мир принадлежал!

Но я поторопился уходить.
Я не успел понять тебя, как друга.
Теплом душевным нежную супругу
В любой мигере можно разбудить.

          03.07.04


Рецензии