Твои ножки свели меня с ума, Чёрные колготки... а

Твои ножки свели меня с ума,
Чёрные колготки...а ты сама...
Вино в фужере тебе я нёс,
Разлил в смятении, не донёс...

Глаза как бархат, сто свечей горят,
Я умираю...вот это взгляд...
О дама ночи...леди теней...
Окинет взглядом...Я твой, поверь...

Всё кину к ножкам, сам растелюсь,
Моя?! Немножко...Я её боюсь...
О леди -- прелесть...я не очнусь,
Она махнула мне:" Я не вернусь"...


Рецензии