Маме в день рождения 23. 10. 2020 год

Когда осеннюю порой
Сокрыты были мне мечты,
Дарил я милой и родной
На свете лучшие цветы.

Стихи и песни сочинял,
Слова, мелодии писал;
В молитве с верою стоял,
А после крепко обнимал.

Во все года и времена,
Среди друзей, среди врагов,
Твоя любовь всегда верна
И проявляется без слов.

Твоя улыбка и любовь
Дарует радость и покой.
Твоя поддержка вновь и вновь
Нас окружает теплотой.

И с каждым днём, из года в год,
Мы бережём твоё тепло.
И в дни ненастий и забот
В твоей душе всегда светло.

Пускай же знают все вокруг,
Что имя это - навсегда!
И не заменит даже друг,
Когда приходит вдруг беда.

Не позабыть твою любовь,
Родной и близкий человек,
Ты - мама, ты родная кровь,
Исток любезных, милых рек.

У Бога милости прошу,
Дарить тебе букеты вновь.
Слова от сердца напишу:
Пускай хранит Христа любовь!

С любовью, твой сын Виктор


Рецензии