В твоём доме
В нём уютно и музыка - в лад с сединой.
Мне на сердце легло твоё слово признанья,
Без интриг и фиглярства, с открытой душой.
Весь твой дом из стихов и лирических песен
Лечит сердце и сил прибавляет - прожить
Жизнью светлой, с мечтою, где мир интересен,
Где не порвана паркой сплетённая нить.
Ариадна для нас прочно нитки скрутила -
Пусть поэты живут с путеводной звездой!
Не разл'учит с тобой нас сторонняя сила,
С Музой, вечно парящей над нашей землёй.
Сколько в душах добра! Соберём всё в букеты
И подарим тем сирым, в ком боле нет сил.
Бог способности дал! Этим счастьем согреты -
Мы одарим других - пусть им будет свет мил!...
23.10.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120102300689
Спасибо за полученное настроение!
Улыбнули!
))))))))))))))
Александр Полуев 15.08.2021 23:08 Заявить о нарушении