Сужу по cтрочке первой

Неизвестный художник: Лермонтов в детстве

Сужу по cтрочке первой, как всегда,
Она не терпит явного изъяна,
Так человека первые года
Определяют жизнь всю без обмана.

Волшебный ритм, созвучен он с моим -
Я принимаю родственные волны,
И чую сразу всем нутром своим -
Вот стих чудесный, гением исполнен!

Шестое чувство! Мало мастерства,
Эпитетов, синонимов, сравнений,
Загадочная тайна естества!
Великая Гармония  Творений!

       25.12.2012


Рецензии