Я - винтик в сотне механизмов...
Я – винтик в сотне механизмов:
Тем отличаюсь от людей.
Смерть отличается от жизни
Непродолжимостью своей.
Но если есть за этой сетью
Ещё и Рая колыбель –
Жизнь отличается от смерти
Непродолжимостью своей…
26.11.04
Свидетельство о публикации №120102306859