Молитва о Явлении
Что получилось вдруг?
Мало мне стало рук,
Чтобы к Тебе воздеть
Мне при Твоём визите…
Явишься ли для нас?
Мало мне стало глаз,
Чтоб на Тебя глядеть,
Чтобы Тебя увидеть…
Пусть даже будешь груб,
Мало мне стало губ,
Чтобы Тебе шептать,
Чтобы с Тобой общаться…
Пусть мой порыв не нов,
Мало мне стало слов,
Мало мне стало фраз…
Как к Тебе обращаться?
Мало мне стало стен…
Мало мне стало вен…
Мало мне стало сил
Внутренних механизмов.
Мало мне всей земли,
Чтобы к Тебе несли
Ноги мои меня…
Мало мне стало жизни…
22.01.04
Свидетельство о публикации №120102306767