Я люблю всех русских женщин,

Я люблю всех русских женщин,
Красоту души у них.
Они очень человечны –
Нрав порой казачий лих.

А красавицы какие
В мире не с кем их сравнить.
Глаза ярко голубые,
Голос вольностью звенит.

Сколько в них добра и ласки
К тем, кто беден и уныл,
Нежной чувственной закваски
Бог им сердце подарил.

Наградил духовной силой,
Стойким духом пред врагом.
Я любуюсь люди милой
Будь хозяйкой в житье моём.

За себя стоять умеют
И спасут Россию нашу.
Вражью силу одолеют
С мужиками жизнь вашу.

 


Рецензии