Побег

Привет , малыш давай убежим вместе ?
От мажоров кто пухнет" от голода"
Тупиц социума и зависимости интернета
Будем изгоями для всех
Побег единственный шанс для Адекватных
Люди убеждены в своей правоте
Открою тебе тайну малыш только тссс
Я чувствую себя живой с тобой
Пластиковый мир падет пеленой
Наши глаза ярко горят
Мы кричим, спеша по пустыне
Руки вверх,теперь отпускай
Иди те Н* **й
Мы убежим о то  всех

Забудем про все ,и будем жить для себя
21.10.2020г


Рецензии