Как надо

Нас критикуете, всё не так.
Подскажите, как!?
Делайте как надо.
А КАК НАДО?

Вперёд идите, не пятьтесь задом.
Не шейте костюм с дырявым карманом.
Не делайте стул вверх ножками.
Не пейте щи, хлебайте ложками.

Простые истины.
Какие вы, воистину…
Если тяму нет, то нечего и браться.
Государством управлять, не развлекаться.


Рецензии
Хорошо написали Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.10.2020 18:14     Заявить о нарушении