Сахарный пирог
Ром, корица, сахарный песок...
Не пиши мне, не звони, не стоит,—
Я легко читаю между строк!
И любовь у нас с тобой не вышла,
И с семьей, как надо, не срослось
Чай с вареньем из болгарской вишни.
Жили вместе — проживем поврозь.
Бабье лето — в золоте и дреме.
На кону — плащи и каблучки.
Набираю твой знакомый номер.
Нет ответа: долгие гудки...
Проживем поврозь — не заскучаем:
Оторвёмся в вечной суете.
Просто скучно — есть варенье с чаем;
И ложиться в белую постель...
Я одна — и будущий ноябрь.
Тридцать восемь; далее — везде.
Бабье лето. Не тушуйтесь, бабы!
И для нас настанет Женский день...
Свидетельство о публикации №120102306721