Определенный рик - игра

Определённый риск - игра,
Тут или пан, или пропал,
Но в казино есть шулера’,
Что раздувают твой запал.

Подсадят верно на крючок,
Один раз выиграл, другой,
А после проигрыш - урок,
Конечно был он не впервой.

Игра - болезнь, сплошной азарт,
И пляшут чертики в глазах,
В плену находишься у карт,
В итоге... проигрыш и крах.

А что в душе? В душе - дыра.
Поставил жизнь свою на кон,
Все разыграли шулера’?
Ты сам себя загнал в загон.

 


Рецензии