Страсти по Марселю Прусту
Точно здесь прошёлся Мойдодыр!
Анархисты — или глобалисты?
Мне неважно: я стою за мир.
Электричкой езжу на работу.
С личной жизнью, правда, не срослось.
Та же туса — каждую субботу:
Выживаем скучно — «на авось»...
Съемный угол в стареньком домишке.
Тёплый плед — и плюшевый диван.
Я по жизни — набиваю шишки,
Доверяясь ласковым словам...
Дом — работа. Постоянный график.
А в душе — романтика и фарт!
Хорошо бы — влиться в наркотрафик,
Или в карты выплеснуть азарт!
Никаких политиков не надо:
Вы начальство — значит, вам видней!
Алый парус за Нескучным садом.
Алый цвет октябрьских огней...
Тихо-тихо в доме. Пусто-пусто.
Хочется - не хочется — живи!
Я читала у Марселя Пруста:
Нет законов. Есть — закон любви...
Свидетельство о публикации №120102306683