Пьяные женщины, творите добро!
добро!
Надеюсь,что
никто не
пострадает..."
Юмор из "Одноклассников"
Выпила пол литра:
чтобы было тепло,
И добавила сверху
немало...
Потом отправилась
в деревню-творить
добро!
Хорошо,что
разъяренные жены
тех мужиков не
догнали...
Свидетельство о публикации №120102306669