Войны

Мы сильны по силе воли
Побеждая каждый раз
Прочны, сильны
Мы -Войны
У нас нет страха, мы выживаем
Дрожь по коже, борьба людей выжигают
Мы побеждаем ,раз за разом
Боремся днем и ночью
За жизнь, мы как солдаты
Нас много среди людей
Не остановить
Мы-Войны
    Преодолеваем все...
        22.10.2020г


Рецензии