В забой, души своей...
Чтоб в недрах отыскать,руду полезную.
...Кто говорит:Поэтом быть легко!
Тот ничего,не знает о поэзии...
И вЫдать на горА руду!А шелуху
Безжалостно,предать сожжению!
...И брать ответственность,за каждую строку!
За слово каждое,в своём стихотворении...
Свидетельство о публикации №120102306628
Ольга Пикина Михалева 23.10.2020 20:09 Заявить о нарушении