С чистого листа

Давай начнём с тобой мы с чистого листа.
И будем знать об этом только Ты и Я.
Сколько нежности  мне сможешь подарить.
Сколько ласковых слов  мне будешь говорить.
Я не буду возражать, твою нежность буду принимать.
Несмотря на то,что друг от друга мы очень далеко,
На  душе  моей  радостно, тепло и  так  легко...
2020г


Рецензии