К своему дню рождения
Я сочинила сказку о себе.
Там я была красивой, сильной, смелой.
Я время завораживать умела,
И лира пела на моём гербе.
Я изменила свой привычный мир.
В нём умирал лишь тот, кто сам захочет,
Дождь рассыпал цветные многоточья,
И весело сиял морской сапфир.
Я просыпалась по утрам легко,
Предчувствуя свой новый день, как чудо.
Цвели цветы в саду, в душе, повсюду,
И нежен был рассвет, как молоко.
Я крылья расправляла без труда.
Мой дом был полон радости и смеха,
И молодости солнечное эхо
Звенело, как весенняя вода.
Пока я в этой выдумке жива,
Покуда к яви горькой непричастна,
В любую хмарь светло, и небо ясно!
Всё прочее - слова, слова, слова…
Я сочинила сказку о себе.
Октябрь, 2019 г.
Свидетельство о публикации №120102300659
Но для меня тебе ВСЕГДА 19!
Дима Солтанов 24.06.2021 14:22 Заявить о нарушении