Радуга

Страна задыхается, ещё не в истерике.
Есть голубоглазые, лысые, разные,
С завистью смотрят, как там в Америке
Геев парады идут несуразные.

Эх! У нас бы пройти, устроив такое,
Мечтают в припадке голубые с розовыми,
По площади Красной, да ещё строем
С теми, кто для общества стали изгоями.

Вы с либералами в одной тематике:
С гиком вещали – свободу наркотикам,
Как, захлёбываясь, несёте с Атлантики
Пену Америки с гнусной для мира экзотикой.

Вырубим памятники Дзержинскому, Ленину, Сталину,
Поставим их Маннергейму и Власову.
Прошлое истории вытравим, обратив её в испарину.
И сегодня вымучим борьбу классовую.

Весь мир зашнурован смердящим цветом.
Народ, хмелея, кричит – давай революцию,
Ливия, Сирия выглядят внятным предметом,
Но всё равно ломают страну и конституцию.

Так не дадим стране, уповая на будущее,
Погибнуть в цвете веселящейся  радуги.
Скинем с себя мертвое рубище,
Подняв производства надёжные стяги.

             23.10.20


Рецензии