Душа зовёт сегодня в храм
Я с ней, конечно, соглашаюсь.
И перед входом, куполам,
Я низко головой склоняюсь.
В обитель Господа войду,
Пред Алтарём замру смиренно.
С молитвою свечу зажгу,
И помолюсь самозабвенно.
Перед иконою Христа
Я припаду челом к окладу.
Устами лишь коснусь креста,
Вдохну огонь в Его лампаду.
У Бога сердцем попрошу:
Даруй прозренье людям мира.
Молитву к небу вознесу –
Прибудет в вере Его сила.
Господь подай здоровья всем,
Моим родным и самым близким.
Чтобы «covid» исчез совсем,
Ушёл тихонько, по-английски.
Пусть прочный мир на всей земле
Возобладать отныне будет.
Пусть о раздорах и войне
Навек планета позабудет.
Свидетельство о публикации №120102306587