Биоробот

Биоробота работа
Как игра в одни ворота:
Начинаешь забивать-
Не успеешь вынимать,

В головах иных евреев
Чем сомнения посеяв:
А не стырил часом вдруг
Ты стихов случайно,Друг?

Постепенно публикуя,
Перед публикой блефуя,
Словно в карточной игре,
Нынче воры на воре

Потому что  в Интернете,
Может,спрятался в Поэте
Аферист-авантюрист
Тот,кто на руку не чист?


Рецензии