По дороге из кабака, не падай где попало!

"Не падай
духом где
попало:
выбирай
красивые
места!"

Юмор из "Одноклассников"



В кабаке,если
выпил немало,
По дороге-
лужа по пояс,
Падай лишь
туда,а не где
попало:
Заодно перед
сном и
помоешься!


Рецензии