О пользе сала, жиров и масел...

   Всю свою сознательную жизнь употребляю сало. Чушь, что от сала , или жиров  - полнеют...  Вру - полнеют.  если вести малоподвижный образ жизни...   Подкожный жир предохраняет от переохлаждения. и является резервом , так называемого топлива дополнительной энергии в жизнедеятельности организма.
 Только один пример приведу. Почему Моржи не мёрзнут в водах холодной Арктики ?.. А по тому, что жир является своеобразной преградой между разностью температур. . Почему., стариков не брали на воинскую службу  во времена войн ? Только по причине отсутствия у них подкожного жира.  Жир является не только , как защита от холода, но и запас необходимой энергии. необходимой для жизнедеятельности организма...
   23. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии